SEO инструменты

Проверка текстов на уникальное содержание. Проверка позиций сайта

Проверка текстов сайта

Проверено сайтов: 5.128

Страница сайта может считаться качественной, только если она содержит уникальную информацию. Страницы с неуникальной информацией не представляют интереса для поисковых систем и, соответственно, их продвижение может быть существенно затруднено или вообще невозможно. Для тестирования укажите адрес подстраницы сайта.

Для проведения успешной проверки на странице должно быть достаточно текста (не менее 1500 знаков, включая пробел)

Проверка позиций сайта в Google

Url

Пройдено проверок: 16.778

Алгоритм локального поиска Google формирует список результатов, ориентируясь на местоположение пользователя. В новом алгоритме Google также убрал привязку результатов поиска к национальному домену, поэтому при проверке позиций, например, в google.de из России будут показаны данные не по Германии, а по российской локации google.ru.

Национальные домены изначально привязаны в Google к своим регионам и эту привязку нельзя изменить. Например, при поиске из Германии Google будет отдавать предпочтение национальным доменам .de, при поиске из России доменам .ru и так далее. Для общих доменов верхнего уровня, например .com, .net, .org можно задать регион на уровне стран в Google Search Console путем привязки их к любым регионам.

Что же делать, если нужно проверить, как выглядит первая страница в Google по нужному запросу в странах Европы или в разных городах Германии? Сайт на первом месте в Германии, но будет ли он на первом месте в Швейцарии или в Австрии? Этот сервис был разработан как раз для того, чтоб ответить на эти вопросы.

Пример переключения Google на регион Кёльн / Германия
Пример переключения поисковой страницы Google на регион Германия / Кёльн

Для проверки позиций в Google доступны страны: Германия (все крупные города), Швейцария (Цюрих), Австрия (Вена), Бельгия (Брюссель), Нидерланды (Амстердам), Франция (Париж), Италия (Рим), Испания (Мадрид), Португалия (Лиссабон), Чехия (Прага), Россия (Москва, Санкт-Петербург), Беларусь (Минск), Украина (Киев), США, Австралия, Великобритания.

Проверка позиций сайта в Яндекс

Яндекс так же как и Google ранжирует геозависимые запросы в соответствии с региональной привязкой сайта. В отличие от Google в Яндексе можно задать привязку не только на уровне стран, но и на уровне городов. Также в Яндексе можно сделать привязку к нескольким регионам, для этого можно воспользоваться инструментами Яндекс.Вебмастер и Яндекс.Справочник.

Пример переключения Яндекса на регион Москва
Пример переключения поисковой страницы Яндекса на регион Москва

Для проверки позиций сайта в Яндексе доступны страны: Германия (Кельн, Берлин, Гамбург, Мюнхен, Франкфурт на Майне, Штутгарт), Швейцария, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Россия (Москва, Санкт-Петербург), Беларусь (Минск), Украина, США, Австралия, Великобритания.

Свяжитесь с нами

Заявка успешно отправлена!